Carregado cada vez mais isolado no último lugar da classificação

O Santa Clara obteve uma difícil vitória (1-0) sobre o lanterna-vermelha Carregado, 1-0, em jogo da 19.ª jornada da Liga de Honra disputado no Estádio de São Miguel. Com o triunfo caseiro, terminando assim com uma pequena série de duas derrotas consecutivas, a equipa açoriana manteve-na 4.ª posição do campeonato, com os mesmos pontos da Oliveirense (32), menos três do que o Portimonense e a quatro do líder isolado Beira-Mar. O único golo do encontro, apontado aos 15 minutos, nasceu de um cruzamento do defesa Stopira próximo da área, aproveitado pelo capitão Oliveira. Aos 34 minutos, o Santa Clara teve oportunidade de dilatar o marcador, com Nuno Santos a isolar-se para rematar ao lado da baliza defendida por Thiago. A formação dos Açores voltou a pressionar logo depois do intervalo, mas foi incapazar de conseguir um resultado mais dilatado. Num jogo disputado em todo o campo, o Carregado por pouco não empatou, com um remate de Miguel Rosa, aos 71 minutos, que Ney defendeu para canto. Mas coube ao Santa Clara a última oportunidade de golo, quando, no último minuto do período de compensação, Leandro Tatu, isolado, proporcionou uma defesa fácil de Thiago.