Catarina Carvalho foi a melhor júnior nacional

A FPA organizou em Vagos/ Aveiro o corta mato nacional curto, na manhã de sábado, dia 13 de Março. A Zona Alta fez-se representar atleta júnior, Catarina Carvalho, campeã distrital de absolutos da AAS.Catarina Carvalho classificou-se na 18.ª posição da geral (juniores + seniores + veteranas), sendo a melhor júnior a nível nacional. Esta classificação só prova de que se Catarina Carvalho não tivesse caído há oito dias em Albufeira, aquando do nacional de corta mato de juniores, teria proporcionado uma agradável surpresa. Nesta prova com a distância de 4Km, Catarina Carvalho acabou por ficar à frente daquela que se sagrou campeã nacional de corta mato de juniores em Albufeira e que está seleccionada para representar Portugal no mundial de corta mato. De registar que terminaram a prova feminina 87 atletas e que a vencedora foi Dulce Félix do SC Braga. Em masculinos o vencedor foi Rui Silva do Sporting CP. Concluíram 211 atletas. Ao todo participaram 96 equipas e 424 atletas já a contabilizar também o nacional de veteranos.