Carregado perdeu em Portimão

Um golo do avançado Garavano, no segundo tempo, deu domingo, a vitória ao Portimonense diante do Carregado, por 1-0, em jogo da 24.ª jornada da Liga de Honra de futebol, disputado no Municipal de Portimão.Os dois conjuntos proporcionaram um fraco espectáculo de futebol, em que escassearam as oportunidades de golo, mas o Portimonense acabou por beneficiar da sorte, ao alcançar a vitória num lance de bola parada, e a jogar com mais um elemento.Depois de uma primeira parte “apática” dos dois conjuntos, a formação comandada por Litos alcançou no segundo tempo maior supremacia, devido ao facto de jogar em superioridade numérica, aproveitando a expulsão de Rente, três minutos após o recomeço, por alegada agressão a Ricardo Pessoa.O único golo do encontro acabou por surgir na sequência de um lance de bola parada, onde Garavano, que entrara nove minutos antes para o lugar de Wilson Eduardo, desviou de cabeça a bola colocada na área, pelo lateral direito Ricardo Pessoa.Perante um Carregado remetido ao seu meio campo, os algarvios foram incapazes de encontrar soluções para alterarem o marcador.