Atletas coruchenses orientam-se em Espanha

Los Pedroches, perto de Córdoba (Espanha) recebeu nos dias 16 e 17 de Outubro a última etapa da Taça de Portugal em Orientação Pedestre 2010, numa organização do clube Los Califas.O evento pontuável também para a Liga Espanhola 2010, decorreu em terrenos caracterizados pelos pormenores de relevo e bastante ricos em detalhes rochosos. No Sábado decorreu a etapa de Distância Longa num terreno extremamente rápido, enquanto no Domingo os atletas foram desafiados por um mapa bastante mais técnico que o utilizado no dia anterior, devido à enorme densidade de detalhes rochosos. O COAC - Coruche Outdoor Adventure Club esteve representado no evento por 11 atletas.Patrícia Arromba no escalão D18, Márcio Rosa em H21B e Carlos Carlota em H12, obtiveram a melhor posição da classificação de entre os atletas Portugueses inscritos nos respectivos escalões. Os dois atletas masculinos do COAC terminaram ambos no 10º lugar da classificação geral dos respectivos escalões, enquanto Patrícia Arromba obteve o 5º lugar final. No escalão H20, Alfredo Gualdino terminou na 15ª posição (6º Português), Olavo Lopes obteve a 16ª posição em H14 (4º Português) e Hugo Borda d’ Água terminou no 19º lugar em H21A (2º Português).