Centro Desportivo de Fátima e Estoril empatam a quatro golos

O Centro Desportivo de Fátima e o Estoril empataram, 2-2, em jogo da quinta jornada da Liga de Honra, disputado este domingo, com os quatro golos a serem obtidos na segunda parte.Tal como aconteceu na jornada anterior, diante do Belenenses, o CD Fátima reservou para os seus adeptos uma segunda parte de grande nível, tendo sido bem acompanhado pelo Estoril.Desta forma, é justo dizer-se que o jogo conheceu duas fases: uma que durou 55 minutos e a outra no que restou para os 90.O golo de Paulo Sérgio, embora obtido contra a corrente de jogo, teve o condão de acordar as duas equipas.O avançado poderia ter bisado 13 minutos depois, quando surgiu isolado perante Leão mas, na resposta, seria Yartey a colocar a bola no fundo da baliza, restabelecendo a igualdade.Entre a possibilidade de alargar a vantagem e vê-la esfumar-se no falhanço de Paulo Sérgio e no erro do guarda-redes Cléber, o Estoril não vacilou lançando Tony Taylor.O avançado norte-americano precisou apenas de 15 segundos para ficar na história do jogo, já que na primeira vez que tocou na bola fez golo.Reagiram, uma vez mais, os ribatejanos, com Yartey a chegar ao segundo golo da sua conta pessoal.Dado o mote com três golos em cinco minutos, o perigo continuou a rondar as balizas, com oportunidades para as duas equipas chegarem de novo ao golo.No final, o empate parece não ter deixado ninguém satisfeito. O Estoril, porque esteve duas vezes na frente do marcador e o CD Fátima porque foi a equipa mais constante ofensivamente durante o jogo.