Cartaxo caiu em casa e permitiu a aproximação dos seus adversários

O Sport Lisboa e Cartaxo tem vindo a fazer um campeonato excepcional mas, domingo, perdeu 0-1 em casa com o Atlético Alcanenense, permitindo assim a aproximação dos seus mais directos adversários.A Casa do Povo do Pego, que é a equipa sensação do Campeonato Principal da associação de Futebol de Santarém, foi a equipa mais beneficiada, venceu 1-0 o Estrela Ouriquense, e beneficiou também do empate cedido pelo Fazendense em Amiais de Baixo, para assim se isolar no segundo lugar.Os outros grandes beneficiados foram o Torres Novas, que foi golear 4-0 ao terreno do Samora Correia e o Mação que foi vencer 2-0 ao terreno do União de Tomar, solidificando cada vez mais a sua posição nos seis primeiros que dá acesso à fase de atribuição do título.Na divisão secundária, o destaque continua a ir para a invicta equipa de Abrantes, que assim comanda isoladíssima a classificação geral. Na série B Moçarriense e Mindense lutam ombro a ombro pelo primeiro lugar. Na série D, O AREPA não dá hipóteses de aproximação aos seus adversários.