Fátima perde e afunda-se cada vez mais no último lugar

Num dia de muita chuva, em que o único desporto praticável era o pólo aquático, disputou-se este Leixões-Fátima que acabou com a derrota da equipa fatimense, por uns expressivos 3-0.O jogo começou muito repartido e com oportunidades de parte a parte, sendo que nenhuma das equipas merecia sair em vantagem para o intervalo. No entanto, o árbitro Paulo Batista resolveu inventar um atraso ao guarda-redes no minuto final da 1ª parte que culminou no consequente livre indirecto, e 1-0 para o Leixões.Na 2ª parte a chuva condicionou ainda mais o encontro e, apesar do enorme esforço dos jogadores de Fátima, o Leixões foi sempre superior, e com normalidade, Cauê faz o 2-0 aos 58’.O Fátima tentou reagir e a entrada de Nuno Sousa criou algumas dificuldades ao Leixões. Mas foi também um recém-entrado na equipa da casa, Tiago Cintra, que acabou com o jogo quando aos 89’ fez um belo chapéu ao guarda-redes do Fátima.Começa a ser preocupante o último lugar da geral, que a equipa de Fátima ocupa neste momento. Os seus adversários não estão muito longe, mas os próximos jogos não vão ser nada fáceis.