Santarém Basket vitorioso em todos os jogos que disputou na jornada de fim-de-semana

As equipas de basquetebol do Santarém Basket tiveram um fim-de-semana em pleno. A jovem equipa sénior não se intimidou perante o favoritismo da equipa da Escola Alberta Meneres (Sintra), que ocupa o 3º lugar da tabela do Campeonato Nacional da Primeira Divisão Feminina e venceu 54-53. Não foi uma vitória fácil. Entrando muito bem no jogo quer a defender quer no contra-ataque o Santarém Basket controlou o jogo de início e até perto do final da partida, altura em que a equipa adversária se aproximou perigosamente no marcador, vindo a garantir a vitória com o resultado de 54-53. Esta saborosa vitória foi agradavelmente digerida logo de seguida no Jantar de Natal do Santarém Basket que decorreu no mesmo dia 4 de Dezembro à noite, tendo assim enriquecido o menu que toda a família do clube apreciou noite fora acompanhada com muita música e concorrido karaoke.Entretanto a equipa de Sub 16 feminina, recebeu e venceu 80-58, o Rio Maior Basket, um resultado construído essencialmente até ao final do 3º período tendo a equipa contrária equilibrado mais a partida no quarto e último período, altura em que as locais desaceleraram um pouco o ritmo da partida mas que não alterou em nada a superioridade da equipa da casa.Também contra a equipa de Rio Maior mas desta vez no escalão Sub 14 Masculinos o Santarém Basket garantiu uma expressiva vitória num jogo muito desnivelado que acabou com o resultado de 93-44.Finalmente a equipa Sub 14 Feminina foi ao Pavilhão do Pego vencer o Abrantes num jogo calmo e sem problemas, apesar de não contar com a equipa de arbitragem designada para o jogo. Resultado final 51-72 para o Santarém Basket.