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Aromatejo organiza casamentos, baptizados e refeições para empresas e grupos

Aromatejo organiza casamentos, baptizados e refeições para empresas e grupos

Restaurante com vista privilegiada sobre a Lezíria e o rio Tejo
Edição de 21.12.2010 | Economia
A vista panorâmica sobre a lezíria ribatejana e o rio Tejo sobressai quando entramos no restaurante Aromatejo, em Marvila, freguesia localizada no centro da cidade de Santarém. O restaurante nasceu há onze anos pela mão de Luís Costa e actualmente também o filho, Nuno Costa, ajuda a gerir o espaço. Luís Costa foi bate-chapas durante 37 anos. Como a esposa era cozinheira, e bastante solicitada, começaram a fazer serviços em part-time. “Houve uma altura em que se tornou impossível conciliar as duas actividades porque existia muito trabalho e tive que optar. Escolhi o restaurante”, explica a O MIRANTE.O restaurante Aromatejo dispõe de duas salas. Uma com capacidade para 40 pessoas e outra com capacidade para 25. Do outro lado do jardim está um salão com capacidade para cerca de duas centenas de pessoas onde se realizam casamentos, cerimónias pelo civil, baptizados, almoços e jantares para empresas e grupos.Cataplana de tamboril, massada de cherne, rolinhos de linguado com camarão, bacalhau gratinado com broa de milho, magusto com bacalhau assado, açorda de sável, corvina à bulhão pato, cataplana de lombinhos de porco com camarão, espetada de caça, carne de porco preto, carne de vitela brava, lombinho de porco com broa de mel e cabrito assado são alguns dos pratos servidos no restaurante scalabitano.Luís e Nuno Costa fazem um balanço positivo dos onze anos de actividade profissional. “Apesar dos altos e baixos normais em qualquer ramo de actividade as coisas correram bem. Se não tivessem corrido já cá não estávamos. Só é pena que os escalabitanos fujam da cidade. No Verão, por exemplo, o restaurante não tem movimento praticamente nenhum”, lamenta o proprietário. O dia de Luís Costa começa cedo. De manhã vai à praça comprar legumes e peixe fresco. “A nossa comida é sempre do dia. Fazemos questão de ter sempre peixe e legumes frescos”, realça Nuno Costa.Qualidade de serviço e preocupação com os clientes são os ingredientes fundamentais para o segredo do sucesso. “Não nos preocupamos com ninguém, apenas com os nossos clientes. Eles são o mais importante”, reflectem os sócios-gerentes. O Aromatejo está aberto de quarta-feira a domingo das 12h30 às 15h00 e das 19h30 às 00h00.
Aromatejo organiza casamentos, baptizados e refeições para empresas e grupos

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