Juvenis de Cem Soldos vencem Torneio de Judo

A equipa de Juvenis do Sport Club Operário de Cem Soldos, Tomar, participou no dia 11 de Dezembro, no Torneio Nacional de Judo “Memorial Joaquim Barata”, competição destinada a atletas com idades compreendidas entre os 13 e os 14 anos, onde estiveram presentes três dezenas de clubes e perto de duas centenas de atletas.O Cem Soldos esteve representado pelos atletas de 13 e 14 anos que estiveram em grande destaque, os judocas mais novos mostraram empenhamento, dedicação, e muita vontade de vencer, mas não conseguiram chegar às medalhas. Quanto aos atletas mais velhos, os Juvenis II, onde já existiam mais expectativas, estiveram muito bem. Na categoria de -55 kg, João Lopes sagrou-se campeão, efectuando e vencendo cinco combates, Rafael Pina competiu na categoria de -60 kg, conquistou a medalha de Bronze. Na categoria mais pesada, +81 kg, Fausto Ferreira, foi o representante do Cem Soldos, e mostrou ser dos mais fortes a nível nacional, conquistando a medalha de ouro. aCom os resultados obtidos pelos atletas acima referidos os Cem Soldos, venceu o torneio por equipas no escalão de Juvenis II, batendo a Escola de Judo Nuno Delgado (2ºClass) e o Sport Algés e Dafundo (3ºClass), que apresentavam muito mais atletas em competição que o próprio SCOCS.