César Martingil campeão nacional de ciclismo

A equipa de cadetes, representada por César Martingil, Paulo Pereira e Francisco Carvalho, do Clube de Ciclismo José Maria Nicolau, participou nos Campeonatos Nacionais de Pista que decorreram no Velódromo de Sangalhos. De salientar três pódios alcançados por César Martingil, em três provas diferentes. Foi 3º classificado na prova de critério, 2º na prova de perseguição e campeão nacional da prova de velocidade, revalidando o título já alcançado em 2010.Entretanto o Clube de Ciclismo José Maria Nicolau organizou no dia 6 de Março a Prova de Abertura do calendário nacional da categoria de juniores. A 12ª Prova Eduardo Nicolau, que foi uma vez mais um sucesso, contou com a participação de 118 jovens atletas, de todas as 19 equipas existentes do nosso país. Contudo apenas os mais fortes sobressaíram. António Barbio (Belalgas/Matocheirinhos) foi o vencedor logo seguido de André Bessa, ciclista do CC José Maria Nicolau, que alcançou a segunda posição.