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Cachupa e muamba ao ritmo de kizomba

Rosalina Silva - Restaurante “Sodadi” em Samora Correia
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
Cachupa, prato típico da gastronomia de Cabo Verde, e a muamba à angolana, são as principais especialidades do Snack Bar Restaurante Sodadi, com morada na rua D. Manuel I, lote 4, loja B, em Samora Correia. Hambúrgueres, grelhados e pratos típicos portugueses, como carne de porco à alentejana, também são outras refeições que os clientes podem encontrar diariamente no Sodadi ao almoço. Para o jantar convém fazer marcação. “Quem não conhece a cachupa e muamba pode vir provar e se não gostar eu preparo outro prato. Se gostar da feijoada vai gostar ainda mais da cachupa. Todos acabam sempre por repetir”, explica a proprietária Rosalina Silva. Em média o cliente gastará entre 7,5 a 8 euros, mas existem sempre diárias a 6,80 euros que incluem o pão, prato, sobremesa e café. À hora das refeições existe sempre uma Kizomba para animar o ambiente. Nas paredes do restaurante estão vários quadros alusivos a Cabo Verde e existem ainda estatuetas africanas em madeira. O Sodadi está aberto entre as 8h00 e as 23h00, com excepção de segunda, que é dia de descanso.

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