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Coelho assado na brasa é a principal especialidade

Carla Faria - Churrasqueira Pina Manique em Alcoentre
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
É no número 22 da Rua Pina Manique, em Alcoentre, concelho de Azambuja, que está localizada a Churrasqueira Pina Manique. O coelho assado é a principal especialidade da casa. A proprietária do estabelecimento, Carla Faria, assegura que já conseguiu conquistar muitos clientes que não gostavam de coelho. Das carnes grelhadas na brasa destacam-se também a picanha, o entrecosto, as febras e as espetadas de porco. O frango assado com um molho especial é outro dos pratos principais do restaurante. Uma refeição diária custa sete euros e inclui prato, bebida, sobremesa e café. Se o cliente optar por picanha terá de pagar mais. Os principais clientes da Churrasqueira Pina Manique são da região, mas também existem muitos de passagem. Quatro mesas de madeira compõem a pequena sala onde são servidas as refeições. As paredes castanhas claras contrastam com o cor-de-laranja de dois quadros. “São cores que eu gosto e dão alegria ao espaço. Quis criar um ambiente onde os clientes se sentissem à vontade”, explica Carla Faria. A Churrasqueira Pina Manique está a funcionar das 8h00 até às 21h30. Encerra a partir das 15h00 de segunda-feira e durante todo o dia de terça-feira.

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