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“Estão convidados a descobrir a inovação introduzida na sopa da pedra”

José Ouro, Restaurante “Zézano”, Almeirim
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
Bacalhau à Lagareiro, espetadas de porco preto, bife à casa, grelhados entre outros são alguns dos pratos mais procurados pelos clientes do restaurante O Zézano, em Almeirim. Além disso, como não podia deixar de ser também servem a famosa sopa de pedra. O Zézano gosta de inovar e por isso criou uma sopa da pedra com um segredo que torna a sua sopa única. Como o segredo é a alma do negócio os responsáveis não o revelam desafiando os clientes a provarem e a tentarem desvendá-lo. Para quem dispõe de pouco tempo para almoçar há refeições mais ligeiras à disposição. Há também petiscos, bifanas e pregos e serviço de “take-away” para quem prefere comer em casa. O restaurante, que abriu há aproximadamente três anos, está situado junto à praça de toiros, local de excelência dos restaurantes almeirinenses. Qualidade na confecção, empenho, inovação e atendimento de qualidade são as suas bandeiras. O gerente, José Ouro, destaca ainda a variada carta de vinhos com grande destaque para os vinhos da região e do produtor.

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