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Grande variedade de pratos para todos os gostos

Maria João Contente, proprietária Restaurante “Pata Choca”, Santarém
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
Os caracóis e as saladas de orelha, polvo ou ovas são alguns dos pratos mais procurados nesta época do ano pelos clientes do restaurante Pata Choca. Situado na rua Vasco da Gama, em Santarém, o restaurante abriu há cerca de três anos e fidelizou muitos clientes. A Pata Choca serve pequenos-almoços, almoços, lanches, petiscos e jantares. Se preferir levar comida para casa o restaurante também serviço de take-away à disposição.Arroz à Pata Choca - arroz de pato - cozido à portuguesa, feijoada à transmontana, bife à casa ou mão de vaca com grão são alguns dos pratos confeccionados com regularidade. A proprietária do espaço, Maria João Contente, diz a O MIRANTE que dobrada e arroz à Pata Choca são dos pratos que têm mais saída.Se preferir também pode optar pelas sopas uma vez que o restaurante tem diversas qualidades. Sopa de peixe, canja, sopa de pedra, sopa de legumes são algumas das que pode degustar durante a semana. Pataniscas, salgados ou coscorões são outros dos petiscos que o restaurante serve. Maria João Contente refere que todos os pratos são feitos a partir de produtos de qualidade de acordo com receitas da gastronomia tradicional portuguesa.O espaço dispõe de duas salas - uma para fumadores, outra para não fumadores - com capacidade para sessenta pessoas. Quando o tempo o permite os clientes podem usufruir da esplanada. Para os pequenos-almoços ou lanche a Pata Choca serve tostas, sandes e chocolate quente ou café com natas, que têm bastante procura.Maria João Contente faz um balanço muito positivo dos três anos de actividade profissional do seu restaurante e espera continuar com a mesma afluência de clientes. “Espero continuar a receber clientes como até aqui, com mais ou menos afluência dependendo da altura do mês mas espero que não deixem de optar pela Pata Choca. Desde os clientes mais velhos que já nos conhecem bem assim como os muitos outros que trabalham nesta zona da cidade. Tem valido a pena”, afirma.

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