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“Quando provarem não querem outra coisa”

Luís Paz, Churrasqueira “Frango Dourado”, Santarém
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
Como o nome indica na Churrasqueira Frango Dourado a comida mais procurada é o frango assado mas o gerente, Luís Paz, tem apostado na diversificação dos pratos, servindo actualmente entrecosto, salsichas, espetadas, kebab (comida indiana), vitela e saladas. Situada na avenida Bernardo Santareno, em Santarém, a Churrasqueira aposta também em vários tipos de sopas e pratos mais elaborados como bacalhau com natas. Luís Paz garante que a sua churrasqueira é diferente por “três motivos”: a qualidade do frango, o tempero e a maneira como é assado. Assegura que tem um segredo que torna o frango mais apetitoso. Refere que na sua casa só entram produtos frescos e esse é um dos motivos pelo qual as pessoas procuram a churrasqueira. Um frango custa cerca de 6,50 euros mas se levar batatas a refeição pode chegar aos 8 euros. Em tempo de crise o negócio vai correndo bem. “Podia ser melhor mas somos uma vantagem para os clientes porque a vida hoje é muito atribulada e muito intensa. As pessoas chegam tarde a casa e não têm vontade de cozinhar. Vir buscar um frango assado ou outra comida já feita é muito mais cómodo e prático”, afirma. Os fins-de-semana são os dias de maior trabalho. Umas vezes tem mais procura ao almoço outras vezes ao jantar. Depende dos dias. A Churrasqueira Frango Dourado está aberta todos os dias. Luís Paz sugere que as pessoas experimentem a sua comida. “É ver para crer. Quando provarem não querem outra coisa”, diz com um sorriso.

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