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Uma família unida é o segredo do sucesso

Joaquim Teixeira, restaurante “Bom Garfo”, Santarém
Edição de 13.07.2011 | Suplemento Restauração
Durante a conversa com O MIRANTE Joaquim Teixeira pediu para deixar claro que o segredo do sucesso do restaurante Bom Garfo é a união da família que trabalha toda no estabelecimento. O Bom Garfo existe há cerca de 15 anos na avenida Madre Andaluz, em Santarém e o proprietário está orgulhoso da casa que conseguiu fazer crescer. Arroz de tamboril, cozido à portuguesa, pernil assado no forno e cabidela de frango caseiro são alguns dos pratos que se podem provar no Bom Garfo. No peixe, destaque para o bacalhau à casa, onde o bacalhau é servido frito com batata frita às rodelas e molho de cebolada. O arroz de pato e o pernil assado no forno são os pratos mais procurados pelos clientes. O restaurante Bom Garfo tem uma sala de refeições com capacidade para 75 pessoas. Há entrada tem um espaço de snack-bar onde serve pequenos-almoços, lanches e petiscos, num ambiente descontraído. Já serviu almoços e jantares para grandes grupos mas agora já não o faz. “Quando vêm saber preços não querem pagar mais de oito euros por pessoa e por esse preço prefiro não fazer porque me dá prejuízo”, explica Joaquim Teixeira que garante ir continuar a fazer tudo para manter o Bom Garfo como um restaurante de excelência e de referência na cidade.

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