Audi quattro Cup 2011 em golfe

No passado dia 25 Junho realizou-se no Santo Estêvão Golfe mais uma prova de apuramento do Audi quattro Cup 2011 organizada pelos concessionários do Grupo Entreposto - Sportejo e Sportagus em parceria com a SIVA/Audi.A onda de calor que se fez sentir no fim-de-semana não facilitou o desempenho dos 40 pares que participaram no quarto torneio de apuramento do Audi quattro Cup. Com 18 buracos, num percurso que é um verdadeiro paraíso, os jogadores estiveram em permanente contacto com a natureza e a competição foi muito renhida. Os clientes Sportejo mostraram grande perseverança alcançando os dois primeiros lugares.Os três primeiros classificados Net terminaram o percurso com um total de 40 pontos. O par vitorioso foi constituído por Madail Romão e Fernand Pronost, seguindo-se Solange Silva e Joaquim Silva (segundo lugar) e Diogo Santos e Mário Garcia Santos (terceiro lugar). A apenas um ponto de distância ficou o par classificado em quarto lugar: José Filipe Meira e Johan Drost (39 pontos). Estes quatro pares conquistaram a sua presença na Final Nacional.Por sua vez, o par formado por Filipe Duarte e Rui Batista Santos foi o vencedor na classificação Gross, totalizando 32 pontos.Os Prémios Especiais foram atribuídos a Nuno Serra (Longest Drive - Homens 16), Solange Silva (Longest Drive - Senhoras 3) e a Manuel Nogueira (Nearest to the Pin - 4).Para a Final Nacional do Audi quattro Cup, que terá lugar no Algarve em 3 de Setembro, no Le Meridien Golf & Resort, serão qualificados os quatro primeiros classificados Net de cada um dos cinco torneios de apuramento.Para além da prática do golfe foi proporcionado aos 40 pares presentes um test-drive a diversos modelos novos da Marca, como o novíssimo Audi A6.