uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
30 anos do jornal o Mirante

Festival Gastronómico Tomate, Azeite e Alho regressa a Santarém

Edição de 20.07.2011 | Economia
De 31 de Julho a 31 de Agosto, onze restaurantes do concelho de Santarém participam em mais um “Festival do Tomate, Azeite e Alho”, projecto no âmbito da iniciativa “Sabores e Saberes do Ribatejo”. A organização é da Cul.Tur - Empresa Municipal de Cultura e Turismo de Santarém. Queixadas no tacho, bacalhau à ribatejana, pataniscas com arroz e tomate, naco coberto em tomatada, solha com açorda de alho, bife à lagareiro, bacalhau à casa, polvo à lagareiro, arroz de marisco, massa de cherne, arroz de tamboril, sardinha assada com salada de tomate, choquinhos guisados com arroz de tomate ou frango do campo com amêijoa são alguns dos muitos pratos que fazem parte do cardápio desta iniciativa gastronómica, que tem como objectivo promover a gastronomia local.Os restaurantes aderentes são: El Galego (Complexo Aquático); Portas do Sol; Taberna Rentini; Taberna Mercearia do Sebastião; Jomar - Restaurante Marisqueira; A Grelha; O Bernardo; Mina Velha; Taberna do Quinzena 1; Taberna do Quinzena 2; Taberna do Quinzena Santarém Hotel.

Comentários

Mais Notícias

    A carregar...