Nuno Pássaro nas meias-finais do Torneio de ténis dos Tabuleiros em Tomar

O CLAC - Clube de Lazer Aventura e Competição participou no torneio Festa do Ténis 2011, nos escalões Sub14/18, organizado pelo Clube de Ténis da Golegã e realizado de 15 a 17 de Julho na Golegã. A prova teve a participação de dezenas de jovens tenistas de Portugal e o CLAC, mais uma vez esteve presente, com o Tiago Rabaça, Samuel Bernardino, Eduardo Boavida, Iven Bretes e Francisco Arez. Com prestações desportivas de assinalar, Tiago Rabaça e Eduardo Boavida, que no escalão de Sub-18, chegaram aos quartos de Final, perdendo respetivamente com o Frederico Lopes do CITL por 1/6 e 5/7 e Pedro Borges do Clube de Ténis de Alcobaça por 1/6 e 1/6 e no escalão de Sub14, Iven Bretes perdeu com o João Romano do CITL por 2/6 e 0/6. Nos veteranos o CLAC deslocou-se a Tomar para participar no Torneio de ténis da Festa dos tabuleiros e estiveram presentes os tenistas Luís Gonçalves +35, Manuel Martins +35, Nuno Pássaro +35, José Pimenta Coelho +50, António Lopes +50 e João Santos +50. Manuel Martins chegou aos quartos de final onde perdeu com o cabeça de série nº1, Pedro Alves por 2/6 -3/6. Nuno Pássaro chegou à meia final e perdeu por 0/6 - 0/6 com Rui Santos. Luís Gonçalves perdeu na 1º ronda com Jorge Machado por 3/6 - 3/6. António Lopes foi apurado na fase de grupos e perdeu nos quartos de final com Carlos Gomes por 0/6 - 2/6. João Santos também foi apurado na fase de grupos e perdeu nos quartos de final com Joaquim Alho por 3/6 - 0/3.