Rodolfo Dias vence BTT da Figueira da Foz

O atleta da Raposa, Almeirim, Rodolfo Dias comanda o Troféu Nacional de Resistência de BTT. Sábado foi à Figueira da Foz vencer as 12 horas de resistência que ali se disputaram. O atleta de 39 anos iniciou a prova às 21h30 e terminou no outro dia às 9h30, no primeiro lugar.Disputada num circuito traçado na Praia da Claridade o percurso desenhado no calçadão e passadeiras do areal para divulgar a nodalidade, foi corrido pelos atletas em grande disputa. Rodolfo Dias começou cedo a impôr-se à concorrência, deixando no final o seu mais directo adversário a 14 voltas.Rodolfo Dias completou 81 voltas, num total de 290 quilómetros, vencendo assim a sua terceira prova da época, assegurando praticamente a conquista do troféu que é disputada em seis provas.