Samuel Remédios bateu recorde Nacional do Heptatlo

Samuel Remédios, atleta do Grupo de Atletismo de Fátima bateu o recorde nacional do heptatlo na categoria de juniores, fixando o novo recorde nos 5310 pontos. O feito foi obtido no Campeonato Regional de Provas Combinadas em Pista Coberta que se realizou em Pombal, e teve organização das Associações de Atletismo de Leiria e Coimbra.Nestes campeonatos estiveram ainda em destaque os atletas Pedro Santos, da Casa do Povo de Alcanena que se sagrou campeão regional de seniores. E Sofia Duarte, do Ateneu Cartaxense, que durante as provas extra campeonato que se disputaram em simultâneo bateu o recorde dos 250 metros para iniciados.Na mesma competição o atleta do CLAC – Entroncamento, Eduardo Encarnação bateu os recordes distritais de infantis do lançamento do dardo, com a marca de 34,75 metros, e no torneio de Natal da ADAL bateu também o recorde do lançamento do peso, fazendo a marca de 10,72 metros.