Juniores do Hóquei de Santarém vence juventude Ouriense

Num fim-de-semana com saldo negativo para o Hóquei Clube de Santarém com quatro derrotas e três vitórias pode destacar-se pela positiva a vitória dos juniores com o Juventude Ouriense por 5-3, e pela negativa a derrota dos juvenis frente ao Santa Cita por 4-3 hipotecando praticamente a hipótese de participarem no nacional da categoria.Tudo começou pelos iniciados que efectuaram dois jogos, ambos frente ao Lagonense perdendo pelo mesmo resultado 4-3. Os juvenis jogaram a cartada decisiva para o apuramento do nacional onde era proibido perder o que veio a acontecer. No entanto, realizaram uma excelente partida e onde a sorte foi sempre madrasta para com os jovens escalabitanos. Os escolares defrontaram os Tigres de Almeirim tendo vencido por 6-2 e onde há a destacar a presença de 4 meninas que constituíram a equipa mista que o HCS apresentou. Também em Almeirim realizou-se um jogo de Bambis (5 e 6 anos) onde o resultado foi o mesmo (6-2) mas desta vez a vitória sorriu aos Tigres. Os infantis foram a Turquel perder por 10-2 com um dos grandes candidatos à vitória final da prova. Depois de terem feito uma boa 1ª parte terminando a perder por 4-2, não conseguiram aguentar o maior poder físico e velocidade da equipa de Turquel na segunda parte. Os benjamins foram a Valado dos Frades realizar uma partida particular tendo vencido por 11-0 e onde o desnível encontrado é muito grande dadas as fases diferentes de evolução no processo de aprendizagem. Finalmente os juniores que depois de terem perdido por 12-2 em Ourém na primeira volta estiveram quase perfeitos acabando por ganhar por 5-3 com 3-1 ao intervalo. A equipa tem realizado um campeonato muito positivo com todas as limitações que este escalão sofre nomeadamente jogadores em idade de trabalhar ou estudar na universidade o que acaba por ser limitativo quer ao nível de treinos quer de jogos.