Caminhada regular com alguns deslizes inesperados

O Centro Desportivo de Fátima continua a fazer uma caminhada regular mas com alguns deslizes inesperados no Campeonato Nacional da Segunda Divisão. Depois de quatro vitórias consecutivas e um empate, a equipa comandada por Ricardo Moura, deixou-se surpreender e perdeu 3-1 frente ao Juventude de Évora. Foi um resultado inesperado que permitiu que o Torreense fugisse um pouco mais na tabela classificativa e o Oriental e o Carregado ultrapassassem os fatimenses, que assim desceram para o quarto lugar da geral.Em piores condições está o Grupo Desportivo e Recreativo de Monsanto que não consegue fugir da parte de baixo da tabela classificativa. Na vigésima terceira jornada disputada domingo, a equipa do concelho de Alcanena perdeu 2-0 com o Estrela de Vendas Novas, e desceu para o 13º lugar da geral.Cartaxo e Riachense vão lutar pela manutençãoA luta pela manutenção não vai ser uma tarefa fácil para as equipas do Sport Lisboa e Cartaxo e Clube Atlético Riachense. Os problemas são muitos e as duas equipas que chegaram ao final da primeira fase da prova nos lugares da parte de baixo da tabela classificativa, domingo tiveram sortes diferentes. O Cartaxo foi vencer 2-3 ao terreno do Elvas, deu um passo importante para a motivação de disputar a segunda fase. Os riachenses perderam 1-0 na Benedita, e a diferença pontual para as equipas com quem vão discutir a manutenção é já muito grande.