Scalabisport conquista Taça ANDS em Rio Maior

A Associação de Natação do Distrito de Santarém organizou mais uma edição da Taça ANDS, que decorreu no passado dia 10 de Março, na Piscina Municipal de Rio Maior, onde estiveram presentes 13 Clubes representados por 198 nadadores, 17 deles pertencentes à Scalabisport.Na classificação final a Scalabisport consagrou-se vencedor da Taça ANDS com 298 pontos, seguida da Náutico de Abrantes com 224 pontos e o terceiro lugar foi para a equipa de Clube de natação Litoral Alentejano com 192 pontos. Este primeiro lugar alcançado pela Scalabisport só foi conseguido graças às excelentes performances dos atletas.É de salientar ainda que além da Scalabisport ter vencido a Taça ANDS, obteve cinco novos recordes distritais (Júlia Lopes - 200 estilos em seniores sendo o anterior 2’37”00 e o actual 2’33”67 e também 200 mariposa na categoria de seniores e absolutos sendo o anterior de 2’31”52 e o actual de 2’30”55, Miguel Cruz - 100 bruços em infantis B sendo o anterior de 1’19”68 e o actual de 1’17”40 e 200 bruços em infantis B sendo o anterior de 2’55”80 e o actual de 2’52”27.A nadadora Júlia Lopes recebeu o premio de melhor nadadora da Taça ANDS. No final decorreu a entrega dos prémios, homenageando deste modo, os atletas responsáveis pelo êxito desta edição da Taça ANDS.