Búzios - Coruche vice-campeã nacional de salvamento aquático em praia

Decorreu na Praia da Rocha em Portimão, o 5º Campeonato Nacional de Salvamento Aquático Desportivo, prova organizada pela FEPONS _ Federação Portuguesa de Nadadores Salvadores. A equipa da Búzios - Coruche sagrou-se campeã nacional.Na equipa coruchense destacaram-se individualmente os dois pódios conseguidos pelos nadadores salvadores Eduardo Moço (2º lugar) no Corre-Nada-Corre com 7’17’’00 e Carina Pedro (3º lugar) nas Bandeiras na Praia.Colectivamente a BÚZIOS - Coruche alcançou um excelente 2º lugar, sendo que a grande vencedora foi a Resgate _ Litoral Alentejano com 271 pontos, seguido da Búzios _ Coruche com 34 pontos, de ANS Albufeira com 27 pontos, da ANSBA - Portimão com 8 pontos e da Coral _ Reguengos de Monsaraz com 2 pontos.Após se ter sagrado campeã nacional no campeonato de piscina em 2010 e de em 2011 ter alcançado o 4º lugar no campeonato nacional de praia em Albufeira, desta feita a BÚZIOS - Coruche alcançou um excelente segundo lugar, tornando-a vice-campeã nacional de salvamento aquático desportivo em praia.