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Restaurante Marisqueira “Jomar”, em Santarém, muda de localização

Restaurante Marisqueira “Jomar”, em Santarém, muda de localização

Edição de 23.05.2012 | Economia
Aberto desde 1992, o Restaurante Marisqueira “Jomar”, ponto de referência em Santarém, mudou de localização para dar uma lufada de ar fresco à sua imagem. Após 20 anos à frente do negócio, João Costa e Ana Paula Costa passaram o testemunho ao filho, Tiago Costa, que passou a assumir os comandos do restaurante, usando as suas ideias para conferir uma maior dinâmica ao espaço.“Apostámos num novo local no centro da cidade de forma a atrair mais clientes e a melhorar o espaço abrindo assim uma nova era nos já 20 anos do restaurante”, explica Tiago Costa esperando que esta mudança venha a atrair novos clientes. De acordo com o mesmo, o Restaurante Marisqueira Jomar marca a diferença pela qualidade dos produtos que servem de base aos pratos confeccionados e pela simpatia do atendimento. “Temos aquários com marisco vivo e peixe sempre fresco e carnes da melhor qualidade sendo isto comprovado com o número de clientes assíduos da nossa casa que gostam dos nossos serviços e por isso nos escolhem”, sustenta. Os clientes podem escolher entre uma panóplia de pratos de peixes, carnes e mariscos. No peixe, a gerência destaca os robalos e douradas do mar grelhadas, besugos, cherne grelhado ou cozido, belas postas de salmão. Nas carnes, o destaque vai para o bife à casa, os secretos de porco preto, costeletas de novilho, costeletas de borrego, o piano de entrecosto. Nos mariscos, destaque para a sapateira mantida viva nos aquários até ir para a mesa, as amêijoas à bulhão pato, camarões cozidos, camarões tigres grelhados, caninhas e os búzios. O restaurante tem como especialidades da casa o arroz de marisco, a açorda de marisco, massa de cherne, e espetadas de lulas com gambas. “Para quem quer só petiscar algo também temos como solução as saladas de ovas e polvo, moelas, pica-pau bifanas”, acrescenta. Os projectos de Tiago Costa passam por continuar a oferecer a mesma qualidade do serviço aos clientes. “Espero que esta nova era seja de sucesso”, refere. O restaurante está aberto das 07h00 até às 02h00, na Avenida Afonso Henriques, nº 81, próximo da praça de touros. A aposta passa também pelos jantares de grupo, com preços especiais.
Restaurante Marisqueira “Jomar”, em Santarém, muda de localização

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