Soccer Scalábis na Liga Zon Kids

O Estádio do Dragão acolheu a final da Liga Zon Kids dos quatro escalões (A, B, C e D), com idades compreendidas entre os 5 e os 12 anos. Na final A, a Associação Pedro Roma venceu o Benfica nas grandes penalidades. Depois, na final B, a Academia Sporting derrotou a Dragon Force Madeira, por 3-0. Na Final C, a Dream Team Leiria venceu, por 2-0, a Dream Team Coimbrões. A competição terminou com a final D, onde jogaram os Putos de Faros diante do Ferreirense.A equipa da Soccer Scalábis de sub 9, disputou a fase final desta prova e acabou por ficar-se pelos Quartos de Final (8 primeiros a nível nacional), tendo sido eliminada pela Escola Academia do Sporting (CIF 2003) que ganharia a final à Escola de Futebol do FC Porto (Dragon Force Madeira). Refira-se que na fase de grupos o Dragon Force Madeira, ficou em 2º lugar atrás da Soccer Scalabis.