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Restaurante "Cabana" na Póvoa de Santa Iria celebra 40 anos

Restaurante "Cabana" na Póvoa de Santa Iria celebra 40 anos

O proprietário, Alberto Pereira, diz que o sucesso reside na qualidade
O restaurante cervejaria "Cabana", situado na Estrada Nacional 10 na Póvoa de Santa Iria, celebra no dia 9 de Setembro 40 anos de existência. Para o proprietário do espaço, Alberto Oliveira Pereira, a data tem um significado especial por representar o culminar de muitas décadas de trabalho e empenho em prol dos clientes. Diz que gosta de fazer surpresas e que por isso não revela o que acontecerá aos clientes que o visitem no dia 9 de Setembro.Na Cabana não se servem pratos económicos para se comer à pressa. Quem vem sabe o que quer e valoriza o atendimento e a qualidade das refeições. Para além do marisco, algumas das especialidades são a massada de feijão com javali, costeleta de novilho, arroz de coelho à cabana, bife à cabana, ensopado de enguias e os pratos de bacalhau. A boa relação qualidade/preço permite a Alberto Pereira oferecer pratos a preços simpáticos. "Se alguma coisa é barata ou dada é porque não presta", diz com um sorriso. Para este homem de 65 anos o mais importante é o cliente. "O convite a um cliente não se faz dizendo que somos os melhores. O cliente deve ter curiosidade em vir. Se for bem servido fica satisfeito e volta", conta. E clientela, apesar da crise, não tem faltado. Alguns clientes frequentam a Cabana desde que ela abriu portas em 1972.O espaço nunca fecha para descanso. Está aberto todos os dias entre as 06h00 e as 02h00. Na Cabana, além de Alberto Pereira, trabalham Maria Costa, Nazaré Matos, Carlos Almeida Na Cabana não se servem pratos económicos para se comer à pressa. Quem vem sabe o que quer e valoriza o atendimento e a qualidade das refeições. e Álvaro Mota. O segredo para a longevidade do estabelecimento reside numa gestão rigorosa e equilibrada, explica o proprietário. Alberto é natural de Ponte de Lima mas desde os 11 anos que está na região. Vive na Póvoa há tantos anos que diz já se sentir um povoense. "A Póvoa é uma cidade com condições para ter uma boa qualidade de vida. É uma terra com futuro e vale a pena vivermos e acreditarmos nela", conclui.
Restaurante "Cabana" na Póvoa de Santa Iria celebra 40 anos

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