Hóquei de Santarém coloca duas equipas nos nacionais

A equipa de infantis do Hóquei Clube de Santarém foi vencer 7-1 no pavilhão do União do Entroncamento e garantiu a qualificação para o nacional do seu escalão. Os juniores foram vencer 7-6 a Ourém e deram um passo quase decisivo para garantirem também a sua qualificação para o nacional. Os jovens infantis scalabitanos limparam a má imagem que deixaram no Entroncamento no jogo da primeira jornada ao empatarem naquela cidade a dois golos. Desta vez, em Santarém, mostraram que são bem superiores e que o empate no Entroncamento foi um percalço. O melhor jogador em campo foi o guarda redes do União que foi adiando o inadiável evitando uma derrota maior. Os 7-1 final não deixa quaisquer dúvidas quanto à melhor equipa e essa foi sem dúvida o Hóquei de Santarém que, com esta vitória, se apurou para o nacional. Quanto ao campeão dificilmente o título fugirá ao Sporting de Tomar que conta por vitórias os jogos realizados.Os juniores por sua vez ao ganharem em Ourém, deram um passo de gigante para se apurarem para o nacional. Ao intervalo estavam a ganhar por 4-1 num recinto que é muito difícil. O que ficou provado na segunda parte onde os jovens de Ourém recuperaram e estiveram a ganhar por 6-5, tendo perdido na parte final numa recuperação extraordinário do juniores de Santarém terminando a partida com uma vitória por 7-6.