Cadetes de Almeirim com mais vitórias no Circuito Regional

Disputou-se no passado dia 20 de Janeiro o terceiro torneio do Circuito Regional de Cadetes da presente temporada. Esta prova decorreu nas Piscinas Municipais de Coruche e contou com a presença de 157 nadadores que representaram 12 Clubes. A Secção de Natação da Associação Vinte Quilómetros de Almeirim fez-se representar por 17 atletas que conquistaram 26 lugares de pódio. Deste modo, e à semelhança do que já tinha acontecido nas anteriores provas deste Circuito, o clube de Almeirim voltou a obter o primeiro lugar na lista das equipas com mais lugares de pódio, seguido pelo Viver Santarém com 24 e pelo Clube de Natação de Torres Novas com 16 lugares de pódio.Margarida Ferreira obteve o segundo lugar nos 50 Costas e nos 50 Bruços do escalão Cadetes -8 Anos. Nos Cadetes -9 Anos, Beatriz Bento foi segunda nos 50 Costas e nos 50 Bruços. No sector masculino deste escalão destacou-se Martim Pousadas que venceu todas as provas individuais em que participou. David Martins foi segundo nos 50 Bruços e terceiro nos 50 Costas e Gustavo do Canto alternou de posição com o este seu colega de equipa (2º nos 50 Costas e 3º nos 50 Bruços).Na prova de 100 Bruços de Cadetes -10 Anos o segundo lugar foi alcançado por Ana Patrícia Oliveira e a terceira posição foi ocupada por Mariana Aguiar. Neste mesmo escalão, mas no sector masculino, Gonçalo Magalhães alcançou o segundo lugar nas provas de 50 Bruços e 50 Costas.Em Cadetes -11 Anos, Filipa Fitas venceu todas as provas individuais que disputou. A sua colega de equipa, Carolina Pisco, alcançou o segundo lugar na prova de 200 Livres e o terceiro na prova de 100 Estilos. Afonso do Canto, Cadete -12 Anos, foi 2º nas provas de 200 Livres, 100 Mariposa e 50 Costas. No mesmo escalão, Diogo Martins venceu os 50 Costas e João Marques foi primeiro nos 100 Bruços e terceiro nos 200 Livres.