Boa estreia de Alpiarça e Marinhais no BTT

As equipas de escolas de BTT do Grupo Desportivo de Marinhais e Sociedade Filarmónica 1º de Dezembro tiveram uma estreia positiva no “Troféu XCO Coruche 2013?, prova que se realizou dia 3 de Fevereiro, em São José da Lamarosa, Coruche.A Equipa de Alpiarça que levou 12 atletas das categorias de Benjamins, Iniciados, Infantis, e Juvenis destacou-se com a subida ao pódio de quatro atletas e a terceira posição na classificação por equipas (escolas) entre as 11 equipas presentes. No caso da equipa de Marinhais, Miguel Delgado obteve o 1º lugar do pódio em Master A. Nas escolas em Infantis destacaram-se três atletas, Alexandre Alves em 7º, Pedro Crispim 8º e João Ferreira em 9º, todos no 1º grupo a cortar a linha de Meta. Nos escalões de Cadetes, Juniores e Master A, as expectativas também eram muitas pois um final de época excelente de Guilherme Silva em Cadetes antevia boas prestações em 2013, assim foi, obteve o segundo lugar do pódio. Em juniores André Crispim, Pedro Antunes e em estreia Hugo Lourenço representaram as cores do G.D.M.. Todos em primeiro ano neste escalão, onde a competição entre atletas é muita seria apenas uma prova para apurar experiência, mesmo assim, mais um segundo lugar no pódio com André Crispim.