Distritais estão na fase decisiva

Riachense e União da Chamusca líderes
O Clube Atlético Riachense na Divisão Principal da Associação de Futebol de Santarém e o União da Chamusca na Divisão Secundária são líderes isolados na fase de apuramento de campeão. Na sexta jornada, disputada dia 21 de Abril, O Riachense venceu 2-0 o Fazendense e aproveitou da melhor maneira a derrota 2-0 do Mação em Amiais de Baixo, para se colocar à distância de três pontos, da equipa maçaense e do Atlético Ouriense, que venceu 3-0 o Benavente.Na divisão secundária, o União da Chamusca teve uma deslocação difícil ao terreno de um dos segundos classificados, Os Empregados no Comércio de Santarém, passou com distinção. Os chamusquenses venceram 2-1 e afastaram-se da equipa scalabitana, que ficou afastada cinco pontos.O Assentis que venceu 1-0 em Caxarias continua na perseguição ao líder, dois pontos apenas separam as duas equipas.Alcanenense já está em lugar de subidaNos campeonatos nacionais o destaque maior vai para o Atlético Alcanenense que está a disputar a fase de apuramento de campeão da Terceira Divisão Nacional e a subida à Segunda Divisão B. A equipa comandada por José Torcato está a fazer uma excelente ponta final da prova. Domingo venceu 2-1 o Oliveira do Hospital e subiu ao segundo lugar da tabela classificativa. Lugar que dá acesso à subida de divisão.Na Segunda Divisão B o Centro Desportivo de Fátima continua a sua caminhada tranquila, domingo empatou 3-3 com o até então líder o Mafra, e para além manter oitavo lugar da geral, levou a que o Farense “roubasse” a liderança aos mafrenses.