Fátima termina no oitavo lugar

O Centro Desportivo de Fátima terminou o Campeonato Nacional da Segunda Divisão no oitavo lugar da tabela classificativa. Na última jornada disputada no dia 28 de Abril, a equipa da “Terra dos Milagres” foi vencer 1-0 ao terreno do Oriental. Com a conquista do oitavo lugar a equipa de Fátima garantiu a manutenção na prova, mas ficou muito aquém dos objectivos traçados no início da época, que eram de lutar pela subida à Liga de Honra. A época algo agitada, com a saída do treinador Luís Loureiro, substituído por Nuno Domingos, já na fase final da prova, foi a prova de que as coisas não correram da melhor maneira.Ainda nos nacionais, desta vez na fase final da série D da Terceira Divisão, o Alcanenense foi perder 1-0 ao terreno do Sernache e desceu para o quarto lugar da geral, um lugar que ainda não garante a subida à segunda divisão nacional.