Juvenis da Escola de Triatlo do Clube Natação de Torres Novas são campeões de Aquatlo

A equipa de juvenis da Escola de Triatlo do Clube Natação de Torres Novas sagrou-se campeã nacional de Aquatlo na categoria de estafetas, na tarde de sábado, 11 de Maio, em Ílhavo. Composta por 300 metros de natação e 2.000 metros de corrida, a prova foi conquistada pelos atletas Pedro Coelho, André Cruz e Ricardo Margarido, que são orientados tecnicamente por Paulo Antunes e Gonçalo Silva.Foi ainda obtido um sétimo lugar na mesma prova pelos atletas José Marques, José Martins e Ricardo Domingues.No que respeita ao Campeonato Nacional de Triatlo Jovem, os torrejanos obtiveram um meritório segundo lugar colectivo entre 23 equipas em mais uma prova pontuável para o campeonato, em que segue em primeiro lugar, com a mesma pontuação do Alhandra Sporting Club. Individualmente, destacou-se o segundo lugar de Tiago Lopes.O clube de Torres Novas obteve ainda resultados de destaque nas categorias de iniciados femininos, benjamins e em particular de iniciados masculinos, com quatro atletas entre o primeiro e o quinto lugar da categoria.