Atletas do GAF sagram-se campeões nacionais em Fátima

Decorreu em Fátima, durante os dias 6 e 7 de Julho, debaixo das altas temperaturas que se fizeram sentir, o Campeonato Nacional de Juniores, organizado pela Federação Portuguesa de Atletismo em colaboração com a Associação de Atletismo de Santarém, com a presença de 109 atletas.Ana Oliveira, atleta do Grupo de Atletismo de Fátima, sagrou-se campeã nacional do salto em altura na categoria de juniores, durante os campeonatos da categoria que decorreram a 6 e 7 de Julho em Fátima. A atleta ganhou o ritmo competitivo necessário para conseguir conquistar, horas depois, o campeonato nacional de salto em comprimento com 6.07 metros, novo recorde pessoal e mínimos para o Campeonato da Europa de Juniores.A estafeta de 4x100 metros do GAF, composta por Edgar Remédios, João Marto, Joel Pereira e Francisco Villar, alcançou o terceiro lugar do pódio, atrás de Benfica e Sporting. Também Joel Pereira chegou ao título nacional nos 100 metros barreiras, enquanto colectivamente o GAF foi quinto da geral.