Taberna do Quinzena venceu torneio de futsal dos Caixeiros

A equipa de futsal da Taberna do Quinzena venceu o tradicional Torneio de Futebol de Salão dos “Caixeiros”, prova organizada pelo Grupo Desportivo dos Empregados no Comércio de Santarém.O torneio terminou no fim-de-semana e a Taberna do Quinzena venceu na final a equipa dos Amigos da Bola, e conquistou o torneio. Na decisão do 3º e 4º lugar o Alfange venceu também o Restaurante Caravela, e completou o pódio. Na 5º posição classificou-se o JAP da Portela das Padeiras. Nos prémios individuais, João Coimbra foi votado pelas equipas como melhor guarda redes, Ringo Monteiro foi o goleador do torneio e o melhor jogador da final. O troféu disciplina foi entregue à equipa da Portela das Padeiras, a taça bar foi no saco dos Amigos da Bola. De destacar a boa organização do Torneio, com promessas que para 2014 o Torneio vai constar no calendário dos scalabitanos. Enorme agradecimento também ao árbitro de todas as partidas, José Vale.