Ana Rente ganha medalha de bronze na Taça do Mundo de trampolins

A ginasta Olímpica Ana Rente ganhou a medalha de bronze nas finais de trampolim individual da Taça do Mundo que decorre em Loulé. Na prova realizada sábado, 7 de Setembro, a atleta natural de Tomar somou 50,840 pontos, ficando a escassas cinco milésimas da medalha de prata, numa competição em que Portugal assegurou mais pódios.Em trampolim sincronizado, Diogo Ganchinho, atleta oriundo de Santo Estevão (Benavente), e Ricardo Santos terminaram em quarto (44,900 pontos), enquanto Denise Pieters (62,800) foi quinta em tumbling. Já na Loulé Cup, Sílvia Saiote, medalha de bronze em Duplo-mini Trampolim nos Jogos Mundiais deste ano, arrecadou a prata, acabando a prova com 134,000 pontos.Na prova de trampolim individual, o ginasta André Fernandes conseguiu assegurou o ouro e, por equipas, a selecção de Portugal conquistou também o ouro, em duplo-mini trampolim.