Atletas de Almeirim e de Coruche são campeões nacionais de BTT de Maratona

Vanessa Fernandes venceu em elites e Miguel Arsénio em juniores
Vanessa Fernandes, da Escola de BTT de Almeirim, e Miguel Arsénio, dos Cracks do Pedal/Município de Coruche, sagraram-se campeões nacionais das suas categorias de XCM, a versão BTT de Maratona, durante o I Campeonato Nacional de Meia Maratona em BTT disputado na Palhaça, Oliveira do Bairro.Na classe de elites, a almeirinense Vanessa Fernandes chegou à meta com 3:18 minutos de vantagem sobre Mónica Santos (Saertex Portugal/Edaetech/Lavarinhas) e com mais de 7:18 minutos em relação a Tânia Neves (Galitos Ciclismo/Teka/Madeivouga), a terceira classificada.Miguel Arsénio (Craks do Pedal/Município de Coruche) superiorizou-se na classe de juniores, dando à região mais um título nacional.Nas restantes categorias, Renato Ferreira foi o campeão masculino em elites, cabendo a Ricardo Marinheiro o título nos sub-23. Carlos Rocha (Saertex Portugal/Edaetech/Lavarinhas) venceu em masters 30, José Rosa (Ser e Parecer Team) foi o primeiro em master 40 e Celso Fernandes (Galitos Ciclismo/Teka/Madeivouga) impôs-se em masters 50. Em femininos, a campeã nacional de sub-23 é Flávia Lopes. Juliana Lopes venceu nas veteranas enquanto Ana Tomás foi a primeira nas juniores.