Fazendense segue isolado no primeiro lugar da classificação geral

À quarta jornada do Campeonato Distrital da Primeira Divisão da Associação de Futebol de Santarém, o Fazendense venceu 2-0 o União de Chamusca e isolou-se no comando da tabela classificativa. A equipa de Fazendas de Almeirim tem apenas um ponto a mais que o Torres Novas que nesta jornada venceu 2-0 o Mação, outra das equipas candidatas ao título. Os torrejanos têm menos um jogo, já que o jogo da primeira jornada foi adiado. A grande surpresa na prova até agora vem da parte do Grupo Desportivo de Pontével, que ao vencer 1-0 a União Abrantina segue a par do Torres Novas no segundo lugar da geral. O Ouriense venceu 3-0 o Cartaxo, equipa que começa a ser a maior desilusão da prova. O Amiense cumpriu os erviços mínimos, venceu 3-1 o União de Tomar. O Coruchense vai fazendo um campeonato tranquilo, venceu 3-1 os Empregados no Comércio. O Benavente também venceu 3-1 o Assentis.União de Almeirim e Atalaiense comandam na segunda divisãoO Atalaiense venceu 3-2 o Ferreira do Zêzere e beneficiou do empate 0-0 cedido pelo Pernes no seu terreno, frente ao Goleganense, para se juntar a esta equipa no primeiro lugar da série 1. Na série 2 também há uma dupla de comandantes, os invictos União de Almeirim que foi vencer 2-1 a Muge e o AREPA que venceu 2-0 o Moçarriense.