Ténis Entroncamento Júnior Cup

O CLAC - Clube de Lazer Aventura e Competição do Entroncamento, levou a efeito nos dias 26 e 27 de Outubro, a I Entroncamento Júnior Cup em Ténis, evento de âmbito nacional, integrado no calendário da Federação Portuguesa de Ténis, com 36 jogadores nos escalões de Sub 14 e Sub 18.Com jogos muito disputados nos vários escalões e um ambiente muito agradável teve lugar mais um evento que teve como objectivos o desenvolvimento e divulgação do ténis na “Cidade dos Comboios”.Registou-se a entrada de novos jogadores do CLAC e a possibilidade de poderem jogar com atletas de vários pontos do país com maior experiência e melhor ranking. Não foi realizado o escalão de Sub 18 feminino por não haver jogadores em número suficiente para fazer um quadro.As classificações finais foram as seguintes: Escalão Sub 14 masculino: o vencedor foi Pedro Padrão do Clube de Ténis de Coimbra que venceu por 6/4 e 6/2 , Miguel Vieira do CLAC. No escalão Sub14 feminino: a vencedora foi Filipa Sapinho do Centro Internacional Ténis de Leiria que venceu por 6/1 e 6/0, Francisca Serras do Clube de Ténis de Torres Novas. Escalão Sub 18 masculino: o vencedor foi Eduardo Boavida do CLAC que venceu por 7/5 e 6/1, Francisco Arez do CLAC.