Torres Novas continua isolado no comando

O Clube Desportivo de Torres Novas continua isolado no comando da tabela classificativa do Campeonato Distrital da Primeira Divisão da Associação de Futebol de Santarém. À sétima jornada os torrejanos venceram 1-0 o Amiense e mantiveram os quatro pontos de vantagem em relação ao segundo classificado que é, agora, o Grupo Desportivo de Pontével. A equipa do concelho do Cartaxo continua a ser a grande surpresa da prova, desta vez venceu 3-1 o Benavente e manteve a segunda posição na geral.A Associação Desportiva Fazendense reagiu bem à derrota sofrida em casa frente ao Assentis e foi vencer 2-4 ao terreno do União Abrantina, um resultado que veio desanuviar um pouco mais as coisas para os lados do técnico Mário Nelson. O Ouriense venceu 4-1 em Assentis, o União de Tomar venceu 1-0 o Coruchense, e o Mação fez o mesmo resultado frente ao Cartaxo. O único empate da jornada aconteceu na Chamusca, onde o União local e o Empregados no Comércio empataram 1-1.Na Segunda Divisão Distrital Série 1 está ainda tudo muito indefinido, nesta altura Goleganense, Atalaiense e Pego seguem igualados no comando da tabela classificativa. Na série 2 Barrosense e o AREPA que comandam em igualdade pontual.