Povoense vence em Pêro Pinheiro

O Atlético Povoense é a equipa da região com melhor aproveitamento no Campeonato Pro _ Nacional da Associação de Futebol de Lisboa. Na 19ª jornada, disputada dia 16 de Fevereiro, a equipa da Póvoa de Santa Iria foi vencer 1-0 ao terreno do Pêro Pinheiro e manteve o quarto lugar da geral.Nesta mesma jornada o Alverca esteve menos bem, foi perder 2-0 ao terreno do Lourel. Não desceu na classificação, manteve o quinto lugar, mas agora mais afastado dos dois primeiros, Atlético da Malveira e Sacavenense.Na Divisão de Honra, o Vilafranquense continua no pelotão da frente. A vitória 2-0 frente ao Mucifalense, permitiu-lhe manter o terceiro lugar. O União e Recreio também venceu, 3-1, o Santo António de Lisboa e subiu para o 11º lugar da geral. O Vialonga empatou 1-1 em Carcavelos e ficou na mesma, no penúltimo lugar da geral.