Francisca Laia campeã nacional de Canoagem

Terminou dia 27 de Junho o Campeonato Nacional de Regatas em Linha nos escalões de Seniores, Juniores e Veteranos que decorreu no Centro de Alto Rendimento de Montemor-o-Velho. Foram realizadas mais de 200 regatas que contaram com a presença de cerca de 500 atletas e perto de 50 clubes participantes que disputaram os títulos Nacionais 2014.No sector feminino, destaque para Francisca Laia, do Clube Desportivo “Os Patos” que venceu ambas as distâncias, nos 500 metros com o tempo de 02:01.048 e nos 200 metros com 00:44.384, levando para Abrantes dois títulos nacionais. José Ramalho do CF Vilacondense em K1 Sénior foi o vencedor nos 1000 metros, com o tempo de 0:04:02.808, seguido de Bruno Moreira, do SCAveiro e David Varela, do Alhandra Sporting Club. Nos 200 metros, Diogo Lopes foi o vencedor e novo campeão nacional em K1 Sénior Masculino ao vencer a final A com o tempo de 00:38.320, seguido de perto por Hugo Pinto da Rocha e Diogo Quintas do Náutico de Marecos e AN Torreira.Nas canoas, Nuno Barros em C1 1000 metros foi o vencedor com o tempo de 04:42.444, tendo na segunda e terceira posições Bruno Afonso do CN Mértola e Fábio Lopes da ARCOR. Nos 200 metros, Tiago Tavares da ARCOR sagrou-se campeão Nacional 2014 com o tempo de 00:43.052, seguido de José Lima de Sousa do Ligadura e de Nuno Silva do CN Prado.Do Clube Desportivo “Os Patos” subiram ainda ao pódio os atletas Francisco Cruz, vice-campeão nacional nos 200 metros de canoagem adaptada e Margarida Neves, medalha de bronze nos 200 metros.