uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada em 100 restaurantes do Alentejo e Ribatejo

A Semana Gastronómica do Gaspacho e da Tomatada, promovida pela Entidade de Turismo do Alentejo e Ribatejo, tem a adesão de cerca de 100 restaurantes do Alentejo e Ribatejo. A iniciativa decorre até segunda-feira, dia 18, e pretende além de divulgar os restaurantes promover a qualidade gastronómica e os produtos das duas regiões. Outra intenção é dar um impulso ao sector da restauração.Os restaurantes que aderiram à iniciativa incluíram nas suas ementas pratos à base dos produtos como o tomate. Para a Entidade Regional de Turismo “esta é uma oportunidade para os restaurantes aderentes darem a provar algumas das iguarias do território, tanto aos residentes como aos visitantes e turistas”.“Recorde-se que a gastronomia e vinhos é um dos produtos turísticos que motiva mais visitas ao território e que, a Entidade Regional de Turismo, tem vindo a desenvolver e a implementar projectos de requalificação, promoção e certificação da gastronomia regional”, refere a entidade em comunicado.

Mais Notícias

    A carregar...