Infantis do Hóquei de Santarém iniciam campeonato com goleada

No domingo, 14 de Setembro, a equipa de sub-13 (infantis) do Hóquei Clube de Santarém realizou o primeiro jogo do campeonato regional de Lisboa integrado no grupo A. A goleada imposta pelos jovens escalabitanos por 13 golos sem resposta frente ao Santa Cita mostra que foi um jogo de sentido único. Com uma primeira parte de grande intensidade, onde o jogo colectivo imperou, os 9-0 que se verificou no final daquele tempo espelhavam bem a diferença de evolução das duas equipas intervenientes. No segundo tempo as oportunidades foram surgindo tendo a equipa adversária corrigido alguns aspectos defensivos que, a par com alguma desaceleração da equipa escalabitana, acabaram por marcar apenas mais quatro golos, tendo-se fixado o resultado final em 13-0. Fica para a história a constituição da equipa: Pedro Cardoso (GR) e Miguel Gonçalves (GR), João Maurício, João Cotrim (5), João Reis (4), Rodrigo Santos (3) e Salvador Nobre (1).