Nadadores despedem-se da Viver Santarém com vitória na Travessia dos Templários

Os nadadores da Viver Santarém Beatriz Dias, Patrícia Baeta e Tiago Campos despediram-se da empresa municipal terminando a época com um excelente resultado conseguido na prova de 1500 metros da 26ª edição da Travessia dos Templários, que se disputou na zona da Ilha do Lombo, em Tomar, no dia 28 de Setembro, numa organização da ANDS (Associação de Natação do Distrito de Santarém). Acompanhados pelo professor Renato Rodrigues, estes nadadores participaram na prova de 1500 metros na qual foram atribuídos troféus aos primeiros três lugares e medalhas do 7º ao 10º, num universo de 142 nadadores.Tiago Campos venceu em masculinos e absolutos e Beatriz Dias conseguiu o primeiro lugar em femininos e o quinto em absolutos, arrecadando assim os dois troféus principais para a Viver Santarém. A nadadora Patrícia Baeta classificou-se em quarto lugar em femininos, levando mais uma medalha a juntar às muitas ganhas nesta época. Na prova principal de cinco quilómetros o vencedor masculino foi Mário Bonança, do Sporting Clube de Portugal, e em femininos a vencedora foi Vânia Neves, do Leixões Sport Clube. Um grande final de época para estes nadadores da Viver Santarém que no próximo ano integrarão um novo projecto de natação nesta cidade, não permitindo assim que esta modalidade morra na capital scalabitana.