Empregados no Comércio isolado no comando do distrital de Santarém

Com a vitória 3-0 em Amiais de Baixo, o Futebol Clube dos Empregados no Comércio de Santarém está, à terceira jornada, isolado no comando da tabela classificativa do campeonato maior da Associação de Futebol de Santarém, tendo já jogado em dois campos dos chamados difíceis e venceu.O Coruchense também está a fazer uma boa prova. No domingo, em Mação, ainda esteve a vencer 2-0 mas não resistiu ao pressing da equipa da casa e acabou por se deixar empatar 2-2, vendo assim os “Caixeiros” afastarem-se um pouco na tabela classificativa. O União de Tomar foi vencer 0-1 a Rio Maior e encostou-se ao Coruchense no segundo lugar da geral.O Torres Novas venceu 0-1 no Cartaxo e é quarto classificado. No grupo dos quintos está o Fazendense que empatou 0-0 com outro dos elementos do grupo, o União da Chamusca. No grupo encontram-se ainda o Cartaxo, Mação e Benavente. O União de Santarém é o lanterna vermelha da prova.