Só os seniores do Hóquei Clube de Santarém falharam a vitória no fim-de-semana

As equipas de hóquei em patins do Hóquei Clube de Santarém estiveram perto de fazer o pleno de vitórias no fim-de-semana. Só os seniores estragaram o ramalhete. No sábado os infantis jogaram com o BIR de Valado dos Frades e golearam por 33 golos sem resposta. Os jovens de Santarém ocupam a segunda posição do grupo A.Os benjamins foram ao Estoril conquistar uma vitória difícil no que se tratou do primeiro encontro do grupo C. Os 9-7 finais são bem demonstrativos do equilíbrio onde os Salesianos começaram a ganhar por 1-0 tendo ainda empatado o jogo no final do primeiro tempo. A partir do início da segunda parte os escalabitanos começaram a ganhar e estiveram sempre à frente do marcador.No domingo os iniciados (sub15) começaram o campeonato regional de Lisboa com uma vitória no Entroncamento por quatro golos sem resposta. Estando a vencer por 1-0 no final da primeira parte acabaram por marcar mais três golos na segunda. Os seniores estrearam-se possivelmente com o grande candidato à subida e perderam por 11-2 com a Académica de Coimbra, num jogo em que a maior velocidade e experiência foram preponderantes para a diferença de golos registada no final do jogo.