uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante
Caves D’Alagoa lança “Terras de Sal - Vinho Regional Tejo”

Caves D’Alagoa lança “Terras de Sal - Vinho Regional Tejo”

O vinho chama-se “Terras de Sal” e foi lançado pelas Caves D’Alagoa. Segundo Leandro Antunes, Sócio Gerente da empresa, trata-se de um vinho regional de elevada qualidade que tem como objectivo lançar a empresa de Malaqueijo no mercado externo: “Somos um país que produz vinhos de grande qualidade e isso faz com que tenhamos identidade fora de Portugal”.Com contactos já concretizados na Suíça, para onde seguirá o precioso néctar já no mês de Novembro, o Brasil será o seu próximo destino. No entanto, o Terras de Sal será também comercializado no mercado interno, com uma excelente relação qualidade preço.De cor citrina, o Terras de Sal Branco é um vinho complexo, fresco e bem estruturado, obtido através das castas Fernão Pires e Arinto. Já o Terras de Sal Tinto é um vinho produzido a partir das castas Aragonez e Castelão. Com cor granada intensa e aroma frutado profundo, apresenta uma harmoniosa acidez que origina um final elegante, delicado e longo.Quando questionado sobre o Terras de Sal, Leandro Antunes diz que seguiram a mesma linha que a do vinho Salinas: “Rio Maior é uma cidade conhecida pelas suas salinas. Além disso gostaríamos que o consumidor associasse um nome ao outro, pelo que Terras de Sal foi o que nos pareceu mais óbvio”. Produzido numa excelente região vitivinícola e com uma boa relação qualidade/preço, Leandro Antunes pensa que o Terras de Sal Vinho Regional Tejo será mais uma aposta ganha.
Caves D’Alagoa lança “Terras de Sal - Vinho Regional Tejo”

Mais Notícias

    A carregar...